Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::getInstance() should not be called statically in /home4/marlene/public_html/visualcont.com/class/logger/xoopslogger.php on line 384

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::getInstance() should not be called statically in /home4/marlene/public_html/visualcont.com/class/logger/xoopslogger.php on line 384
.:: VisualCont ::. - Como actualizo el VisualCont para el periodo 2016 [CBB - Preguntas y Respuestas]
Bienvenido, puede ingresar a su cuenta o crearse una nueva cuenta en Visualcont
El que quiere hacer algo conseguira un Medio, El que no, Una Excusa

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





Como actualizo el VisualCont para el periodo 2016
Guest_
Buenas tardes,
El sistema que compre de VisualCont sólo me muestra hasta el año 2015, cómo hago para aperturar este nuevo período 2016?

Enviado el: 5/2/2016 17:10
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envo sin aprobacin.

[Bsqueda Avanzada]


ARTICULOS DESTACADOS

Nosotros

Servicios

Videos

Testimonios

Acceso Interno