Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::getInstance() should not be called statically in /home4/marlene/public_html/visualcont.com/class/logger/xoopslogger.php on line 384

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::getInstance() should not be called statically in /home4/marlene/public_html/visualcont.com/class/logger/xoopslogger.php on line 384
.:: VisualCont ::. - PERIODO 2016_COMO APERTURAR [CBB - Preguntas y Respuestas]
Bienvenido, puede ingresar a su cuenta o crearse una nueva cuenta en Visualcont
El que quiere hacer algo conseguira un Medio, El que no, Una Excusa

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:





PERIODO 2016_COMO APERTURAR
Guest_
SEÑORES DE VISUALCONT_ QUISIERA SABER COMO APERTURAR EL AÑO 2016 NO SE PUEDE APERTURAR.....AGRADECERE SU AYUDA URGENTE

Enviado el: 12/2/2016 18:52
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: PERIODO 2016_COMO APERTURAR
Aprendiz
Registrado:
20/1/2014 14:56
Grupo:
Usuarios Inscritos
Mensajes: 21
Nivel : 3; EXP : 31
HP : 0 / 57
MP : 7 / 649
Ausente
como aperturo el año 2016

Enviado el: 25/4/2016 16:19
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a


Re: PERIODO 2016_COMO APERTURAR
Guest_
ESTIMADOS SEÑORES:
TENGO EL MISMO PROBLEMA DE APERTURA DEL AÑO 2016. ESPERO SUS PRONTA RESPUESTA.
SALUDOS

Enviado el: 18/5/2016 7:53
Transferir el mensaje a otras aplicaciones Transferir a






Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envo sin aprobacin.

[Bsqueda Avanzada]


ARTICULOS DESTACADOS

Nosotros

Servicios

Videos

Testimonios

Acceso Interno